TRADIÇÃO E GASTRONOMIA SÃO ASSUNTOS DO CÂMARA ENTREVISTA DESTA QUARTA

Todas Notícias

TRADIÇÃO E GASTRONOMIA SÃO ASSUNTOS DO CÂMARA ENTREVISTA DESTA QUARTA

27/09/2023 | 14:34

TRADIÇÃO E GASTRONOMIA SÃO ASSUNTOS DO CÂMARA ENTREVISTA DESTA QUARTA

A gastronomia trabalhada como arte provoca sensações, emoções e cria memórias afetivas que são passadas por gerações. Quando se une a paixão pela culinária com a paixão por Extrema, o resultado são pratos que resgatam a história do povo local. Esse é o assunto do Câmara Entrevista desta quarta-feira, dia 27, com o empresário da gastronomia Antonio Vitor Basaglia, popularmente conhecido como Toninho do Tulha.

Entre outras coisas, ele fala também sobre turismo receptivo e gastronômico e como ele conseguiu criar um ambiente de harmonia entre o seu restaurante, ao pé da Serra do Lopo, meio ambiente e agricultura sustentável. “Com os pratos, eu gosto de manter a história do que era Extrema. Cultura é viver a história, é isso o que eu faço. Os pratos são baseados nos hábitos e costumes da cidade, assim eu montei o cardápio do restaurante”, comentou.

Na próxima segunda-feira, dia 2, a pauta será música. Para conversar sobre esse assunto, o convidado do programa será o professor de música Luiz Celso Coltro, do grupo de seresta “Renascer da Melhor Idade”.

Com tradução em Libras, o Câmara Entrevista vai ao ar sempre às segundas e quartas-feiras ao meio-dia. Todos os programas estão disponíveis na internet. Para assistir, basta acessar o canal TV Câmara no Youtube.

Acesse nosso canal e nossas redes sociais, clicando:

InstagramFacebook e Youtube

Shel Almeida

Assessoria de Imprensa

Câmara Municipal de Extrema

(35) 3435-2623